Сижу, курю, пишу тебе письмо...

Артем Невелетов
Сижу, курю, пишу тебе письмо,

Вокруг лишь тишина и ничего

Не поменялось с тех давних пор,

Всё также чувствую отчетливо топор,

Который рубит душу на куски.

Вокруг темно, не видно мне ни зги,

Иду вперёд с протянутой рукой,

Не то чтоб не упасть, не то с мольбой,

Найти хочу скорей в ночном лесу избу,

Куда без стука двери отворю,

Зайду и поглядев по сторонам,

Пойму, что это мой харам.