Веселое

Елена Иржанская
Малость
Быстро  настала --
Я писать перестала.
Возле моря пустынь
Есть приют для графинь.
Жаль!
А виделась даль...
Вот, на них -- сплошь вуаль!..
Мне?
Всю жизнь -- налегке
В пёстром х/б платке!

25.11 2019 год