Стадо..

Анатолий Раменский
Нам, предлагали коммунизм,
Но, нам зачем, - Не надо!
"Особым", мы пойдем путем,
Являясь, - Членом стада!
Тот в стаде, хорошо живет,
Кто первый, у кормушки!
Мы сзади, как, всегда идем,
Российские Пеструшки!
Но, мы мычим, - Наш Славный Дед,
Был Бык-Производитель!
Имел, когда-то в стаде, - Всех!
Он всех был, - Победитель!
Но, в стаде, надо понимать,
Других быков, - Довольно,
И стали нас из стада, - Гнать,
Колоть, рогами, больно!
И, вновь, паршивая овца,
Нас тащит, вслед за стадом!
И на хвосте, у нас висит,
Стая Волков, из НАТО!