Верните мне меня

Юлия Шулик
Верните мне меня, с счастливыми глазами,
С красивою душой, наивными мечтами,
А я отдам себя, которую создали
Все те, кто поломал, а после дотоптали.
На фото посмотрю, где я ещё сверкаю,
Глаза ещё горят, предательства не зная.
А по лицу слеза - о как же я скучаю,
Скучаю за собой, за прежней (я другая).
Я там совсем иная, всегда с добром и верой,
Что всё свершится точно, и с счастьем непременно.,
Закончатся проблемы и слёзы пропадут,
И за любовь два сердца всю Землю обойдут.
Мечтала и искала. Теряла. Создавала.
Пыталась верить в счастье. Опять я поднималась. 
Но с каждым новым разом удары всё больнее,
И то, что не убило, не сделало сильнее.
А лишь убило веру, что люди хороши,
И кто хорош снаружи, обычно без души.
Верните мне меня, а я сама закроюсь,
И лишь вернув себя, я точно успокоюсь!