Страсть

Лидия Бараблина
Ты был чужой, и я была чужая,
Когда однажды с жаркими словами
Моих ты губ коснулся вдруг губами
И нежной страстью край их обжигая.

Как неожиданно упруги губы,
Как сладок был твой страстный поцелуй,
И тихий стон сквозь стиснутые зубы
Лишь говорил тебе: “Целуй меня, целуй...”
               
18.05.94

                * * *

Фото автора