Жил-был юный крокодил

Влад Норманн
(А. Раннева
"В душе крокодил") 

Жил-был
юный крокодил,
выходил
гулять на Нил,
мать ему
костюмчик
сшила,
но не цвета
крокодила,
сколько гама,
шума, было...
Но ведь хороша
обновка,
всё так ловко,
там мило...
Всё так мило,
всё так ловко,
лучше даже
не бывает,
небольшая
маскировка
крокодилу
не мешает...