Замерзла без любви

Маруся Соловьева
Как давно я не слышала слово люблю...                Как замёрзла без этого слова...                Я без этого слова совсем не парю,                как же жду это слово я снова....                Но прожив в браке столько уж прожитых лет,                мы порой забываем про это.                Но а сердце смирится не хочет нет                и все ждёт эти фразы в ответ.                Без любви я совсем перестала дышать,                мыслить,чувствовать,ждать и верить.                Как то часто вздыхаю,о прошлом грушу                и все больше в душе недоверия....                Без любви я пуста,без неё нет огня,                без любви все уныло и серо.....                Поскорей же меня ты окутай любя,                я прошу тебя действуй смело.(октябрь 19г)