В защиту насилия!

Наталья Шуринова
ДА! ДА!
Вы прочитали верно!
Вчера на площадь московскую,
выползла вся нечисть
Сорок-сороков и люди в чёрном!
и стала выступать за семейные
устои!
Что это такое?
А то, что бабе русской
надо сидеть дома и
рожать!
Вот как-бы, запихнуть её обратно-назад
в избу, поближе к печке?
А то ведь разленилась,
разболовалась,
и хоть постукивай её,
а она снова и опять стремится
на работу!
Рвётся
в политику!
И мчится
в космос!
Но велено сверху-попам
и к ним примкнувшим, прочим
борцам со всемирным злом ЛГБТ!
очень огромный вред,
наносящий нашим скрепам!
затюкать наших женщин,
застращать!
Заставить рожать по десять?
а то и больше деток!
Молчать! и плакать!
Слёзы, нашу бабу очень украшают!
А священник Чаплин предлагает
уже с 14 лет!!!
начинать жизнь семейную! То бишь РОЖАТЬ!
Зачем ей знания!
Влияние, надо полагать друзей из Ирана?!
где женщину за человека не считают!

Смирнов Димитрий-дядька в рясе и с редкой
бородёнкой, очень ехидный всё
подговаривает наших дохлых и
спившихся мужичков, тех что ещё
остались…,
поколачивать бабу-от всех болезней
помогает и к врачам ходить не надо!

А мы тут бьёмся за права женщин
ВОСТОКА?
А у нас,у самих под самым носом чёрт знает что
происходит?

Выходит девочки, ПРАВ был! Владимир Ильич ЛЕНИН!
Поэтому сегодня его и ХАЮТ!

Но нас женщин замолчать-уже не заставить!
и на каком глазу у нашего мужика шляпа с большими полями?
нам наплевать!

Самое "смешное"-женщина даёт жизнь тем, кто её потом порабощает!
Будет всю жизнь гнобить, то есть!


ЖЕНЩИНА, запомните! НЕ ДОЙНАЯ КОРОВА!
Если мы упрём руки в бока, то!!!
Покажутся с овчинку, вам мужики, небеса!

А-нука, девушки! А-ну красавицы!
Вперёд! Хватай мётлы, швабры и за уборку!
НЕЧИСТИ ВСЯКОЙ!
Какая с религией ничего общего НЕ ИМЕЕТ!