НЕ НЫТЬ

Андрей Григорьев 7
Ты там, где бродит ум, мечтая,
Где мысли радостью полны,
Где все желания твои,
Любовью светят, согревая.

Живём для тех, кому нужны,
И в ком уверенны - с тем дружим,
Отчизне беззаветно служим,
Если имеются мозги.

С душою вместе мы живём,
И всё родное нам любимо,
Несчастье не проходим мимо,
А помогать всегда идём.

Наш смысл находится в душе,
В душе живёт частица Бога,
А с Ним мы можем очень много,
Не позволяйте ныть себе.

            25.11.2019г. #АндрейГригорьев