воспринимая звук души

Владимир Анзов
Воспринимая звук души
Людей, идущих за тобою,
Их тембр собственный ищи,-
Пускай они себя раскроют!
Стань камертоном в нужный час
И чистой звонкою струною.
Когда услышишь резонанс,
Поймешь, кого возьмешь с собою!