Я обожать бы вас хотел...

Александр Богодухов 2
Я обожать бы вас хотел,
Томя свой пыл,  и чувства тратя…
Я согревал бы вам постель,
Снимая все,  включая платье…

Я  б вас  за   ручку и в любовь,
Привел, как в храм венчания
И мы не в серебро падем из  слов
А  растворимся в золоте молчания…               

От нас  останется  лишь легкое парео
И послевкусия  тончайший бриз,
Баюкая,   неслышимым  напевом,
Умиротворяя  верх и ублажая низ…