А помнишь

Ксения Старцева
А помнишь как летним вечером
Однажды мы уехали с тобой?
Я дождалась тебя доверчиво,
Надеясь, что всегда будем вдвоем.

Под дождем до ниточки продрогла,
Август был какой-то странный.
И каплями дождя была вся дорога,
И ты, на удивление, не пьяный.

Я отменила свои все планы,
Чтобы тебя дождаться у ворот.
Не пожалев, забыла про обманы,
Чтобы с тобой в другой уехать город

Первые обьятия словно как мурашки
Теперь впервые не за стеклом.
На тебе моя любимая рубашка,
И взгляд любимый на меня в упор.

Я ни чуть в тебе не сомневалась,
Хоть мы с тобой едва знакомы.
И так сильно удержать старалась,
Словно мы едины, словно волны.

А помнишь, как писала тебе письма,
Свои стихи и мысли на листок?
И ты однажды столько смысла
В них вложил той прошлой весной.

Я всегда переживала за тебя и всех
Кто так или иначе с тобой знаком.
Лишь бы слышать твой громких смех
Но иногда ты был таким дураком!

И мне не стыдно вспомнить о тебе ,
Ведь это было лучшее, что могло
Со мной произойти в моей судьбе,
Но у тебя наверно давно все отлегло

А помнишь, как встретили меня твои
С тех пор, как вошла я на порог?
Я поняла, что встретили меня свои -
Мне будет дорог каждый их звонок.

А помнишь, как мама не поверила,
Что сыночек приехал наконец домой
Я как свою ее, помню, успокаивала
Ведь ты теперь будешь и со мной.

Как вместе готовили и ты помогал,
Не жалея ни о чем не на минуту.
Как по просьбе ты в аптеку побежал
Я этого никогда не забуду.

Как каждый вечер мы проводили,
Под шампанское, музыку и обьятия.
Как смехом своим всех разбудили,
Но у каждого были свои понятия.

Под свечи и шум дождя за окном,
Мы держали друг друга за руки.
Я боялась грозы, но ты был со мной,
И мы никогда не думали о разлуке

Но однажды вдруг что то случилось
Во всем ты стал видеть плохое,
Я надеюсь мне это приснилось,
Не уходи, ведь ты же мое родное

А помнишь, как ночью с балкона
Ты спрыгнул и поймал ежа?
И сделал меня счастливой снова,
От того, что радовалась твоя душа.

Я ведь никого уже так не люблю,
И не ищу никого даже глазами.
Уж лучше одинокой из жизни уйду,
Чем к чужим буду своими губами.

Я не с кем не могу так же смеяться,
И никто не сможет делать как ты.
Я не хочу ни в кого влюбляться,
Пусть это лучше делают они.