Я влюбился в красавицу Валю...

Алиса Которая Не Плачет
Я влюбился в красавицу Валю...
Через месяц мы свадьбу сыграли.
А ещё через восемь Валюша
Подарила мне дочку Марфушу.

А потом понеслось-полетело...
Не заметили - дочь повзрослела,
И любовь у неё появилась
(Обожает "до чёртиков" живность)...

Началось всё с жучков и букашек,
Для Марфуши их не было краше.
Дальше - больше: хорьки, попугаи,
Рыбки, кошки, щенок Алабая.

Свиньи, кролики, кони, коровы...
Всех Марфуша приветить готова.
А намедни, вообще, учудила -
Притащила домой... крокодила...

Заявляет: - Рептилию жалко!..
... Называя наш дом зоопарком,
Мы с женой от Марфуши "в угаре"...
Ждать ещё нам какого "удара"?..

Чем дитя "осюрпризит" (аж жутко)?..
В беспокойстве душа не на шутку,
Что с такой сердобольной дочуркой
Мы с Валюшей окажемся в дурке...