обсердечусь взглядом.. взглядом со спины

Власкина Ирина
От грудей по плечам
До лопаток
Лям бичёвочки..
Держат платья
Кусочек маленький
Две верёвочки..
Обсердечится
Мне под ним бы
Обтрепетаться..
С лямок платью
Кусочку малому
Не сорваться..
Не сорваться б
Под взглядом напористым
Мне с петель..
По лопаткам
Ладонь твоя нежится
До грудей..
Я в ладонях твоих
Бичевою кручёно
Ниточной..
Обсердечилась
В маленьком платье
В облипочку..

Платье спало с груди
Рук ладоней
Твоих хочу..
Поцелуи мои возьми
Не смотри
То что я молчу..
Вслух сердечится
Девочкам влюбчивым
Не пристало..
Даже если сердечко
Под рёбрышком
Показала..
Бичевою
Кручёно ниточной
По тебе обовьюсь..
От грудей
По плечам до лопаток
Я тобой наслажусь..
Мне ладоней твоих
В облипочку
Только б нежность взять
И влюблённо
Доверчивой девочкой
Поцелуи дать..

Под напористым взглядом
Сорвавшись
С петель вовсю
По любви так
Изголодавшись
Отдавать себя всю..
От грудей
До плечей лопаток
Обсердеченной..
Бичевою кручёно
Ниточной
Оплетая навечно..
Только б нежность
Руки твоей
Ощутить бы смочь..
И под лаской
Ладоней твоих
Просыпаться в ночь..
Отдавая сердечка
Кусочек маленький
Влюбчивой девочкой
Что когда-то
От рёбрышка было ранено
Так доверчиво..

/ивла/