Осенний возраст

Любовь Яшина
Год прошёл, и День рождения...
Я о возрасте грущу.
Он особенный, осенний,
И созвучен он дождю,
Ярким краскам, листопаду,
Паутинкам на ветвях.
И, наверное, в награду
В днях коротких ноября
Задержалось бабье лето
Вопреки календарю…
Бабьелетний  возраст этот -
Я его боготворю!
Только в возрасте осеннем
Можно быть такой, как есть…
Переменчивы мгновения -
В жёлтых листьях тихий лес...

10.11.2019