Каждый день, как подарок...

Циля Вайнер
Каждый день, как подарок,
Который не всем достается,
Пусть же будет он ярок,
Бесспорно, он к нам не вернется...

Каждый день, как подарок,
Неудачи, болезни... всё чушь,
К нам явился недаром:
Повелитель всех любящих душ...

Каждый день, как подарок,
Мы подсчитывать дни не хотим,
Как у свечки огарок,
День сгорает...мы боготворим...