не я герой своих стихов

Вероника Невзорова
 Делиться нужно хлебом и водой, Не глядя в паспорта и лица. А вот делиться мнением с толпой.. Опасно…можно поплатиться. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Меня  в стихах  искать нет смысла,
Я там бываю в “непогоду”…….
Пусть это странно,но так вышло,
Чувствам даю  стихийную свободу.

И в споре с разумом хмелея -
Вплетая в рифму  мыслей вязь
К чужим ошибкам становлюсь добрее
Всем сердцем обретая связь.

Всяк  человек,как одинокий плот….
Плывущий в бурном  океане.
И в шторм спасётся только тот,
Кто компас приобрёл заранее.

Герой не я, своих стихов…
Это  моё видение мира.
И в “непогоду” смысл слов
Правдивой рифмой дополняет Лира.