Мы можем черно-белое делать цветным

Иван Лобынцев
Мы можем черно-белое делать цветным,
Используя "краски". Взяв "пластилин",
Делать объемные из плоских картин.
Речь о незримом только когда мы не зрим.

Тем, кто живет лишь в трехмерном мире,
В окружении высот, ширин и глубин,
Наверное, хорошо бы мыслить пошире.
И вот тут-то - мое почтение за Ваш почин.