ты куришь, вечер разделив с тоской

Дана Ден3
однажды вспомнишь все до мелочей
в квартире где всегда царит зима.
под свет едва мерцающих свечей...
с бокалом... мной любимого вина.

и в памяти твоей всплывут года
счастливые, которых не вернуть.
что снились по ночам тебе всегда.
проснувшись,долго ты не мог уснуть.

не отрицай,что прошлое с тобой
повсюду, и его забыть нет сил.
оно в тебе - хроническая боль
которую всю жизнь свою - лечил.

дым кружиться,и горло вновь першит
ты куришь,вечер разделив с тоской
я знаю,путь свой хочешь завершить
что в юности был начатый тобой...

ты был с другой,но мысли все со мной