Если и есть, что-то в жизни

Габриэль Джорджини
Если и есть, что-то в жизни.
То, только любовь может удержать меня.
Если я, и утрачу свои чувства в сердце.
То вновь, как Феликс, оживу в небе.

Пусть сердце, пеплом, сгорает в душу.
Но только миг, и вечер, на годы жизни.
Словно тени, крылья птицы, вслед судьба.
Если я, и стану твоим миром, в душу нежно.

Бог простит тебя и меня за мысли в далеке.
Если есть, в жизни любовь, то слишком тесно.
Оно в человеке, живёт в сердце и душою.
Сотрут мои мысли, сотрёт вечер слез моих.

Я оживу в своих глазах на твоих глазах.
Утонет моё имя, на твоих устах вдыхая.
Слушай меня, как будто звезды мои глаза.
В сердце, строка нежности, не забытая мною.

Габриэль Джорджини.