Мы очень ждём тебя!

Валерий Касьянов 55
    
Все шапки зимние  Зима на всё развесила,
На всём чём можно  ,  всюду  белые  висят,
И сразу стало всё светло  , вокруг и  весело,
И  ребятишки  ,  заходить   в  дом  не  хотят.

А снег  пушистый  , серебрится тихо падает,
И    бабу   снежную  ,  слепила    детвора,
И  в  Декабре Зима ещё , нас всех порадует,
Когда подарки будет всем , дарить пора.

Придёт к нам Ёлка,расцветут в лесу  подснежники,
Двенадцать Месяцев  , нам сказку принесут.
Преодолев  ,  заносы    зимние ,  валежники,
К нам Дед Мороз домой с Снегурочкой придут.

Мы как родных их встретим, на родном пороге,
И    закружится   в  каждом   доме   хоровод,
Детишек   многих   осчастливит   по   дороге,
Такой    весёлый   и   желанный   Новый   Год.