Два верблюда

Микола Стихоплет 2
      ДВА ВЕРБЛЮДА 
 
 В отпуск едут два верблюда
 Из пустыни, из оттуда,
 Надоела им жара –
 В отпуск им уже пора.

 На морских югах балдеть
 И немножко загореть…

 Микола-стихоплёт 2017