Победа

Таис Никольская
Победа-падшее знамя врага-
На земь.Марса печать.
Сегодня герой на белом коне
Завтра суду-отвечать.

На чьей стороне Арес и цель?
Единою смерти ценой...
Цел один глаз-будет мишень
Целью Давиду-с пращей.