Вот потому-то чудеса он и творит, поскольку

Кость Ярила
Постоянно Творца благодарит!
А тот ему, естественно, за это
Дал право возродить Зелёную Планету!..

Маг Ахмет пророком был.
Цели намечая,
Он о них нам говорил,
Чревами вещая.

Мы, прислушиваясь к ним,
Знали, что в пучине
Так легко пропасть двоим -
С женщиной мужчине!..