Души моей отклики...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Старые раны выходят наружу.
Вновь в этой жизни мой голос
                простужен.
Уши набиты плотною ватой,
Чтобы не слышать речей комковатых.

Старые раны выходят на волю.
Мне б  разобраться, на сколько
                позволю
Вытерпеть с болью дорог перепутья,
Где же взять сил, чтоб не быть на
                распутье?

Старые раны кружат, словно стая
Чёрных ворон, до небес доставая.
Выстрелить хочется, ради защиты
И убежать, но дороги разбиты.

Старые раны, души моей отклики
Не обезболены антибиотиком.
     Старые раны...


**********************************


Польский художник
Томаш Ален Копера..