У вас все впереди

Герман Мейтин
    
            Возможно все, что блещет новизной
            когда-то было и уже не раз,
            и все, что написали мы с тобой,
            так хорошо забытое под час,
            Но верю, что поэты давних дней
            писали, что у них всего новей.
            И ты пиши, и никого не жди...
            Всё лучшее,конечно, впереди.
            Но помнить я прошу всего одно,
            Что все уже написано давно!