Мой Ангел - боец

Александр Сергеевич Евланников
Мой Ангел - боец, он воюет за счастье...
Хоть дьявол давно наверху во плоти...
Но бой завершится и плотские части...
Зароют в земле, чтоб расчистить пути!

Мой Ангел - хранитель... мы вместе с рожденья!
Куда бы не шёл я... Он рядом, след в след...
Поэтому в бой с ним пойду без сомненья...
Чтоб легче добиться над адом побед!

Мой Ангел... простой, он не требует злата...
И бьётся за счастье... Мне это - награда...