Однако

Метоус Явков Слава Паршков
ТОНКАЯ ПИЩА
или
ЭМОЦИИ ТОЖЕ
ВКУСНЕНЬКИЕ

Мы едим, нас едят - без "кроме",
Кто с рогами, кто без рогов ...
Мы собой постоянно кормим:
Кто-то демонов, кто-то богов...

Однако.

(полу-шутка от Полнолуния:
25.11.19. 08:00 )