Голос-первый канал

Локомотив Батяня
Я в Голосе хотел бы услышать что-то другое,
А не эту пургу,что с экрана несут
Засилье идёт иностранной патетикой
И некому дурь несусветную-эту,остановить.

Жестко спросить хочу Вас я негодники,
Какому Богу молитесь вы и на чьей живёте земле
И кто отцы и матери Ваши
И почему за рубеж вам милее отчизны своей.

Как понимать,что по Русски там петь перестали
Квакают и кричат,чертовщину такую несут,
А где-же песни наши Российские,
Которые греют душу и сердце от волнения стучит.

Позор,всем тем,устроителям этого шабаша
Кто отвергает Русскую песню и Русскую речь
Мы россияне хотим слушать и петь
Слышите Русские мотивы и Русские песни
Потому что,живём мы на нашей земле.