Жаль Тухачевского М. Н

Геннадий Павлович
Жаль Тухачевского
Погиб прекрасный генерал.
Перед Великою Войной
Невинной жертвой пал!
И маршал был, и член ЦК,
И всё ж не помогло.
А почему? Да потому,
Что раньше у него:
Кронштадтский  Лёд,
Тамбовский Газ,
Работал – как палач!
Ну, а потом, сам жертвой стал.
И жалко всем,
Хоть плачь!

Ноябрь 2019 г.             Лебедев Г.П.