Я ребенок бездомного Бога

Оксана Выстороп
Я ребенок бездомного Бога,порожденье високосного года,
Та,что верила в чудо и сказки,и в добро,и в хороших людей;
Для кого-и сума,и дорога;у кого тайно отняли бога,
Убедили ходить в полумраке под законами чуждых идей...

Я РЕБЕНОК БЕЗДОМНОГО БОГА.