Какой же ты весь правильный!..

Ирена Буланова
Наверное, почти у каждого, есть такой "всезнающий товарищ",
который считает, что без его советов все пропадут, а мир
просто может рухнуть!..)Вот и у нас с моей приятельницей,
тоже есть такое "чудо" под кодовыми буквами А.В. ))

Какой же ты весь "правильный" - аж тошно!
Напыщенный, неискренне-фальшивый...
А я смеюсь, всё делая нарочно... 
Так хочется сказать: "Иди ты... с миром!"

Но не могу: ведь леди я по сути...
И грамотно бешу тебя в отместку...
И это мне так нравится - до жути -
Поставить выпендрёжника на место!

А ты опять залез в заумья дебри:
Фонтан словесный - обалдеть - не выжить!
Ты чувствуешь себя в своей тарелке - 
В потоке слов, где слишком много лишних.

К тому же, я совета не просила,
Но, как всегда, ты вставил "пять копеек".
Бери-ка глобус, и ступай ты с миром!..
Я без тебя всё разрулить сумею.

Ведь истине не нужно многословья:
Она проста, как хлеб, вода и воздух...
Я размышляю - вовсе не злословлю:
Зачем мне дебри?! В жизни всё так просто.