Путь

Лариса Анатольева
За удовольствиями рвёмся,
За ощущеньями спешим,
И над чужой бедой смеёмся,
И каждый день грешим,грешим...

Идём вперёд,не оглянувшись
И всё сметаем на пути,
И дела нет до дней минувших,
И остановки не найти!

Но важно,всё ж остановиться,
Переосмыслить долгий путь,
И наконец,с природой слиться
И грудью полную вздохнуть!

Остановиться!Оглядеться!
Долой раздрай и суету!
Вглядеться в собственное сердце,
Спросить:А верно ль я иду?