Ничто не ново под Луной-2 прим

Векшина Людмила2
Ничто не ново под Луной-2 прим

Дед из сказки, прыгнувший в котёл,
ради чуда: там омолодиться,
чтобы на молоденькой жениться…
/сам за жизнь ума не приобрёл! /
сотни деток Ирод погубил,
дабы не лишиться царской власти…
нет страшней для общества напасти,
коль растить детей – «превыше сил…»

Ничего не ново под Луной…
впору подивиться атеистам,
голос чей злораден и неистов,
ибо управляем сатаной…
разницы большой, по сути, нет,
если дед со «внучкой в отношеньях…»-
меркантильно-мерзкое явленье
частый современности сюжет.

Тысячи абортов, чтоб «пожить
для себя, любимых, - без печали…»,
сколько молодых людей кончали
счёты с жизнью, чтоб «в нирване быть…»

В Библии за тысячи веков,
до Христа Прихода это было…
но Его Божественная Сила
нам дала надежду: Бог Готов
Помогать, Прощать, людей Спасать,
если б каждый добровольно верил,
что Господь Поможет за доверье
дьявольских издёвок избежать…
19.11.2019г. Векшина Л.А.