Тоска

Захар Сколков
Я в эту ночь,как одинокий псих
Мечусь по комнате в безделье.
В стакане капля,как последний стих.
Мне вот уж пятый день не до веселья...

Вот вот рассвет,иду во двор,
Чтоб в одиночестве не съела боль меня.
Бессонница,как самый наглый вор,
Покой ворует мой,даже средь бела дня.

Замерло время в моём безразличии,
Раздался стук в дверь,распахнулось окно.
За дверью тоска и всё её величие.
Впущу и её мне уже всё равно...

Пришла не одна,та нескромная гостья,
Вслед с ней ковылял суицид...твою мать!
-"Пошли бы вы к чёрту,гнилая карозья!!"
В душе со мной бог,вам здесь нечего взять!!

Заговорю молитвой со святыми...
Напомнит любовь о себе,будто кстати.
Друзья навестят,кто как я богат ими?!
Вся серость уйдёт-я дойду до кровати..
..............
Всё встало на свои места,
Уж не брыкаюсь я во сне...
Голова,как души ангелов чиста...
Усну на белой чистой простыне...

февраль 2009