Душа болит...

Георгий Скрипкин
www.skripkin.ru
Душа болит, не знаю почему.
Над головой всё также светит солнце.
И ничего не предвещает тьму.
Свою судьбу я не испил до донца.

Но изнутри бесстыжая боязнь
грызёт моё стареющее тело.
Рисует мне таинственную связь
моей любви с сознаньем опустелым.

Смогу ли рифмой душу излечить?
Смогу ль боязнь выдавливать стихами?
С больной душой не поэтично жить,
так как тоску не выскажешь словами.