Я её такой не видел

Михайло Барановский
Разгулялась днём погодка,
Льётся лучик золотой,
Ты идёшь своей походкой,
Я шагаю за тобой.

Догонять не догоняю,
Только ты иди вперёд,
Удивлённый я шагаю,
И со мною весь народ.

Ты красавица не с местных,
Загляденье – чудо свет,
Ты одна из всех прелестней,
Предо мной красивей нет.

Я иду походкой тихой
И любуюсь не спроста,
Я её такой не видел,
Хоть и прожил здесь года.

Разошлись пути дороги –
Ты – туда, а я – сюда…
Не судите меня строго –
То была моя жена…

25.11.19 г.