Космонавт и журналистка!

Наталья Шуринова
Задали вопрос космонавту
(Обязательно надо тут написать его хфамилию, чтобы вся страна знала своего героя!)
Серёга Рязанский! частенько бывалый в космосе, (и прямо с кровати!)

-А почему женщины не летают
КАК ПТИЦЫ?
в космос?

(А почему действительно!)

Не задумываясь ответил Сергей,
по фамилии
Рязанский!
(Может поэтому, так и ответил?)

ИЗ-ЗА …как бы это…сказать-то?
вернее…, вот блин…и писать-то…,
того, не очень приятно, короче!

МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА!
(Так и выпалил!)
Никто не будет подгонять старт ракеты под это дело!

Ну, это ж надо, такое ляпнуть?
в прямом эфире?
И главное, смог выговорить?
Чего уж мне-то стесняться?

Тогда журналистка с грузинской фамилией!
ему парировала-
А почему в НАСА слетало в космос
ПЯТЬДЕСЯТ ТЁТОК?
астранавтов-американок и не только….

Тут смешался космонавт Серёга Рязанский,
стал что-то мямлить, про какие-то устои семейные,
мол нашим бабам, нравиться сидеть дома,прижав хвост свой,
заниматься стиркой и уборкой, варить картошку…
вообщем…, стал гнать пургу всякую!

Короче! Нафига послали на встречу с просвещёнными журналистками
такого замшелого КАСМАНАФТА????
Зачем, скажите?
Мне лично за него СТЫДНО! А ВАМ?

P.S. А что на это ответит… товарищ ВАЛЕНТИНА?
Мне лично, интересно!