а как он то

Власкина Ирина
А как он то расскажи
Прислонённая..
Его запахом
Кофейным опьянённая..
Его профилем
Прижата лицевым..
Как пронзило
Всю тебя голосовым..

Предыханием
Тембральносвязочным..
С маленькой такой
Неувязочкой..
Что казалось
Ты кофе разлюбила..
А вдохнула
И тебя как окатило..

Воздухом любви
Пара тёплого..
Что глоток опередил
К нему животного..
Аппетита страсти
Наслаждающей..
До мозгов тебя
Всю поглощающи..

Как пронзалась вся
Насквозь ароматами..
Наслаждалась как
Пронизано приятными..
Мыслями
Своих воспоминаний..
До разбуженных
Внутри желаний..

Что вскипали в тебе
Силой будоражившей..
Чтобы до конца
Себя познать..
Открывающей в тебе
Вкусы на каждое..
Предвкушение
Что предстоит узнать..

Всю тебя
Ни капли не жалея..
Обдавая
Новым ощущением..
Что до этого бы
Даже не посмели..
Бередить внутри тебя
Степень сомнения..

А как он то расскажи
В тебя пробрался..
Чтобы вновь
Тебя разбередить..
Своим запахом
Пьянительно кофейным..
Когда ты себе
Позволила забыть..

Когда ты поддавшись
На уловку..
Кроме кофе
Ничего и не пила..
А вдохнув его
Влюблённой девочкой..
Без остатка
Всё до капли отдала..

/ивла/