Час Быка

Юлий Волохов
Ты мне снилась сегодня утром
В тот таинственный Час Быка,
Когда тёплые голые чувства
Накрывает седая тоска..

Ты сидела на камне тёплом
Обнажая под блеск волны
Силуэт своей талии тонкой
И изящный изгиб спины..

А потом, когда ночью жаркой
Изогнула ты стан дугой,
Вдруг увидел скамейку в парке
Той ушедшей давно зимой..

Ты сидишь на моих коленях,
Поцелуям отдав лицо..
Под беззвучный напев метели
Согревало нас то тепло,

Что мы так расплескать боялись,
Осторожно в ладонях неся,
Но уходит вода сквозь пальцы
И восполнить её нельзя!

Но тепло не ушло, конечно,
Оно здесь до скончания дней
Помогать будет Солнцу вечно,
Превращая метель в капель.

И теперь той капелью звонкой
Возвращаются в Час Быка
Силуэт твоей талии тонкой
И в горячей руке рука!

-YG20191125-