Мне подарили жизнь

Захар Сколков
Мне подарили жизнь Внедрили волю,
И люди стали по-другому на меня смотреть,
А жизнь отставшая, проеденная молью
Мне не давала всей душою пылать.

Я вырос рано и не понимаю,
Как долго длятся радости детей.
Ребёнком не был, детства и не знаю,
Но стать собрался человеком для людей.

Не громогласно и на миг тщедушно
Становится от ран времён ушедших.
Мне было холодно, теперь же больше душно.
И стал похож я на с ума сошедших.

Есть мысли, память не едва ли
Узнает то, что было радости сильней.
И мне не даром это имя дали,
Родился Александр с подсознательных идей.

И пусть живут размеренно отцы религий,
Всю жизнь летя молитвами в окно,
Любовь-название всех земных реликвий.
Всех ценностей духовных истина в одном.