Воспрянь народ и вспомни кто Ты есть!

Сулейм Ан
Народ ты должен возродиться
Как феникс тот, что из огня
Клеймили нас, травили, разделяли...
Но выстояли мы Друзья

Душа по прежнему осталась
Пусть смята и угнетена
Но дух великий наш, собратья!
Пришла восстать его пора

Нет ни крушить, ни жечь и ни калечить
Ни звери Мы, ни стадо из бычья
Мы Человеки, сотворенныё из света
Из сердца вечного вселенского огня!

К Тебе я,  Брат, от сердца обращаюсь
Да одурманен ты, и в паутину пал
Но в глубине там, где-то в самом сердце
Остался еще маленький запал

Почувствуй связь, прислушайся, поверь
Рожден для большего, чем в стаде быть бараном
Позволь огню в твоей груди гореть
Испепели все рабские программы

Ни раб ты, ни слуга, ни физ.лицо
Ты гражданин, Ты муж, Ты сын миров
Ты есть Творец, не знающий преград
Лишь сбрось оковы, подыми свой к небу взгляд.


Ни для кого не секрет, что вначале 90х удалось развалить великую страну
и под предлогом долгожданного блага свободы - демократии к нам хлынул поток деструктивных программ по разрушению сознания, нравственности, силы воли, мужества и женственности и многого того, чем русский - советский человек значительно отличался от всего мира.

Нас стали зомбировать - программировать по средствам многочисленных сериалов, видеофильмов, сми, начали усилено травить и травят по сей день: гмо, сентетика в продуктах питания, яды алкоголя и табачных изделий (где табака давно уже нет). Я помню как мы были рады химическому юпи, инвайту, различным шипучкам, жвачкам, ярко-кислотным тряпкам, миниюбкам и многому другому... все это стало для нас вкусом свободы...

Понимаю, что тема глубокая, можно спорить, не соглашаться и обсуждать... но я не об этом... и не к тому, что возродим СССР

А лишь о том, что нужно жить развиваясь, а не деградируя...
Идти вперед, а ни залипать на нагретом месте...
Создавать нечто новое, но учитывая пережитый опыт...
И осознавать, что мир меняется и не только в плотном - материальном плане...

Мира всем мирам!