Сидит в удобных креслах тройка...

Владимир Шлюзов
                * * *

                Сидит в удобных креслах тройка:
                Собянин, Воробьёв и сам!
                А «Иволга» как  «птица-тройка»
                Несётся вдаль, не по часам.
                В руках подарки – карты «тройка»,
                Прислушаемся к голосам:
                «…Узнал…пять тысяч…справку…с дуба…».
                Опять всем бонус, хоть и грубо.

                ноябрь 2019г.