Стал добрее

Фарид Валеев
Путь домой оказался не близким,
Вообще не понятно где дом,
Да дорога по жизни терниста,
Хоть жалей, не жалей, ни при чём,
Догонять тяжело, ну а ждать,
Это трудно и не интересно,
Себе надо на голову встать,
Да не просто порой, если честно.
То что нас не убило вчера,
Завтра сделает только сильнее,
Я бывает не сплю до утра,
Но от всех испытаний добрее,
Становлюсь, точно стал я уже.