Каждый человек своего счастья

Виктор Фурсов
Каждый человек своего счастья кузнец,
Куёшь, куёшь - и сковал наконец,
При ковке мучит людей маета -
Какая то выйдет всегда куета!

ВИКТОР ФУРСОВ
25.11.2019.