Норки

Марина Александровна Васильева
Я вспомнила, мы договаривались ещё наверху.
Ты разрушишь мою семью я разрушу твою.
Чтобы не прижиться здесь в диком лесу
ты с лисичкой я с волком.
И не надо меня винить, нет толку здесь разводить..