Владимар Фотельев Планис обозрения

Владимир Кушарев-Вода
 Может быть
   это всего лишь видимость...
 С высоты-
  может видимость снов,
 или даже
 пустынных миражей.
 То что стоит на твоём столе
 и готово продолжить тебя.
 Человек залезающий на высоту
и любующийся городом..
 Вопрос что же
видит птица.
 Взгляд пыли ...
с головного убора.
Взгляд плода...на ветке.
Это контур в притык перед
глазами-
Это солнца видимый
круг.
Обнаружение
перед всем
частей песни
одним столбцом.
Это ожидиние
девушки с верхних этажей...