Ноябрьский день...

Анита Карелина
Не вся листва рассыпалась, сомлела.
Шушукаются с ветром блики ноября.
Рассвет пришёл с морозцем скороспелым -
Они не тратят время попусту и зря.

Румянят щёки зябнущим прохожим
И красят алость яблок стужей у рябин.
Ноябрьский день... до странности похожий
На зыбкий перепев затерянных былин.


Фото автора