пропечатанная дыра во времени

Хайрутдинова Татьяна
стучу по машинке
детскими пальцами
пальцы
проваливаются
между клавиш
кожа царапается и
сдирается
а я печатаю
не останавливаюсь
букву на букву
ошибки исправлены
жирные чёрные
так мне не нравится
в мусорку лист
и по новой
старательней
...
я - послешкольная
мама - работает

23 ноября 2019