Ты - наслажденья ода и награда!

Василий Загорулько
                Посвящаю  Светлане  Михайловне  Колесниченко

Ты – наслажденья   ода  и  награда
В  торжественных   и  радостных   словах!
Ещё  на  свете нет  такой  услады,
Чтоб   добротой  светилась  на  устах!

Умеешь  ты  на  счастье  любоваться
И  горе  побеждать  со  всех  сторон.
В  тебе  не   смею  даже  сомневаться,
Как  без  сомнений  жил  Тутанхамон!

Украсит  осень,  в   зиму  не  увянет,
Твой  образ  мне  весною  запоёт,
И  вновь,  и  вновь  в  глаза  мои  заглянет,
Надежды,  ожиданья  превзойдёт!